用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:国际贸易        您还...

字体:    回复
.90.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/8/24 10:36:49)  IP:58.* * *

追美眉。我:“做我女朋友好吗?”
她:“我觉得我们做朋友更好。”
过了30秒,我又问:“做我女朋友行吗?”
她:“真不合适!”哥大怒,继续说“我追你两次,你都拒绝,太不给面子了吧,不行,你要反追我一次,让我拒绝你,心理平衡一下!”
女无奈,对我说:“帅哥,你做我男朋友好吗?”
哥回答“好!”牵手成功
.91.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/8/28 10:32:38)  IP:58.* * *
熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。 熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼? 小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年
.92.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/9/3 11:40:03)  IP:58.* * *
很多时候,我们都在努力的深藏自己心中的那份深爱,
  努力的想去淡忘所有的曾经。但是,
  当所有经历过的所有情愫涌上心扉的时候,
  我们谁也无法去把所有的所有从生命里剥除。
  只有真正爱过的人才会真正的明白,
  想把一个仅仅占据在内心的人剔除的时候,
  意味着怎么样的痛彻心扉。。
.93.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/9/6 18:43:18)  IP:58.* * *

某夫妇当街而过,一只鸽子飞过天空,一泡鸽粪不偏不倚正巧落在太太肩上,太太急了,忙叫丈夫拿纸。丈夫抬头,见鸽子不讲卫生,到处拉屎,却不知妻子叫他拿纸干嘛,说:“叫我有啥办法,追上前去给它擦屁股呀!”
.94.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/9/11 15:34:01)  IP:58.* * *
如果可以  把物品图片给到我喔!
.95.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/9/18 9:59:25)  IP:58.* * *
天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,能否与你抢银行……暗号:中秋快乐!
.96.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/9/23 16:55:35)  IP:58.* * *

良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

.97.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/9/27 17:40:52)  IP:58.* * *
丈夫见妻子满面愁容就关切的问道:“哦!亲爱的你怎么了?”
“我很忧愁。”妻子回答道。
“为什么呢?”丈夫愈加惊讶。
妻子回答:“我不知道你会陪我一起到什么时候?”
丈夫温柔的看着妻子说道:“你放心吧!我会陪你到天荒地老。”
“这正是我担心的事情。”妻子叹气道。
.98.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/10/11 17:23:20)  IP:58.* * *
斯诺登最近在俄罗斯声称,美国已窃取百亿计中国人短信内容。
经FBI分析,35%是节日祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。
奥巴马有点扫兴问:那“剩余的10%一定很有价值吧?”
情报局长:“报告总统,都是黄段子……”
奥巴马扼腕痛心,又问:“那微信怎么样?”
中情局长说:“35%是人生教诲感悟,25%是吃货们晒的美食,30%是养生常识。”
奥巴马急切地问:“那剩下的10%呢?”
中情局长半天埋头不语 奥巴马再追问“你干嘛呢?”
局长苦着脸答曰:”报告总统,我必须得转发这条微信。”
奥巴马怒不可遏:“ 问你剩下10%呢?你转发微信干嘛?”
中情局长答:“剩下10%的内容是不转发死全家的!刚才我已经转发给您了。”
奥巴马一身冷汗道:“中国人真TM厉害啊!”说完转身就走。
中情局长追着问:“总统您干嘛去啊?”
奥巴马急匆匆地答道:“我给普京转发过去……”
.99.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/10/18 15:57:16)  IP:58.* * *
他今天首次拜见女友爸妈,女友妈妈问他:小伙子都有过啥理想?
他说:读小学的时候,当小吃铺老板是我的理想;读初中的时候,当游戏厅老板是我的理想;读大学的时候,比尔盖茨成了我的理想。现在是:有个丈母娘是我唯一的理想!!!
.100.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/10/24 17:38:10)  IP:112.* * *
有一对夫妻吵架,越吵越凶,妻子对丈夫要动武了,丈夫急得
连忙往床底下钻。
妻子一时够不着丈夫,便气势汹汹地吼道:“你给我出来! ”
这时,钻在床底下旮旯里的丈夫神气活现地说:“男子汉大丈
夫,说话算数——我说‘不出来’就不出来! ”
.101.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/10/29 14:14:13)  IP:112.* * *
“是110吗?”
“不是的,老人家。这是119”
“哦,我想找火警…”
“火警找我们就对了,老人家,发生什么事了?”
“我家老头子不知哪来的火气,发疯似的,我都治不了他了!”
“这个…这种情况您还是找110吧”
“他把被子点着了…”
“…”
.102.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/11/6 15:28:47)  IP:112.* * *
一天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”
.103.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/11/12 17:03:14)  IP:58.* * *
初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来
.104.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/11/16 10:18:06)  IP:58.* * *
女子路过坟地很害怕,灵机一动,对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门氨
男子吓到了,哇哇大叫逃跑了。
女子这才安心,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深的声音:“闺女,你又忘了带匙了氨
女子大惊,也哇哇吓跑了。
这时从坟墓里钻出个盗墓的说:“靠,耽误我工作,吓死你们”
.105.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/11/25 9:46:40)  IP:112.* * *
男:问你个问题,你喜欢猫还是狗?
女:狗狗。
男:汪汪汪!
女:……
男:我太幸福了,你竟然喜欢我!
.106.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/11/28 10:14:17)  IP:112.* * *

手机响了,一看是同学打来的,立马接听。电话那头:“喂,老同学,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标段同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?我马上过来和你谈。” 电话那头:“修长城,三缺一!
.107.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/12/3 10:41:34)  IP:58.* * *
赵本山赠给刘翔对联一副 上联:赚了八年广告费 ; 下联:骗了两届奥运会 横批:残奧再见 刘翔回赠赵本山 上联: 大款演农民上了二十年春晚; 下联:外籍装土鳖骗了十三亿国人 横批:坑蒙拐骗 范伟知道了后给他们两个写了一副对联 上联:忽一年悠一年年年招财进宝,本事啊 下联:溜一届跑一届届届无果而终,坑爹呢! 横批:什*么玩意!

.108.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/12/7 13:35:04)  IP:112.* * *
大四毕业找工作中,一设计院来我们学校招聘,面试的第一个问题就是你包宿上网过吗?能连包几宿?我一同学说自己连包两宿精神还杠杠的,然后他就被录用了。 这设计院是有多需要熬夜啊!

.109.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/12/14 10:08:57)  IP:58.* * *
和一朋友去钓鱼,不知道水里被谁丢了一胸罩被那朋友给钓起来了。那货直接丢了句,尼玛,刚刚钓到一只美人鱼,不过鱼跑掉了,胸罩被我勾住了!
.110.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/12/21 11:07:32)  IP:58.* * *
天气冷了,想在家里请客吃火锅,制作教程如下:
请四个人。
给第一个人打电话:顺路买点蔬菜来,就差蔬菜了。
给第二个人打电话:顺路去买点羊肉,就差肉了。
给第三个人打电话:顺路买点冻豆腐各种丸啥的,就差这个了!
给第四个人打电话:顺路在楼下超市拎几瓶酒和火锅底料上来,就差酒了。
放下电话去厨房把电饭锅里倒上水,然后等着就行了……
.111.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/12/28 11:09:24)  IP:58.* * *
夫妻二人合伙打麻将,商量好按妻子的眼色行事。
玩牌中,妻子猛然劈开大腿,其夫见忙出八万!结果给别人放了炮!
其夫不解!
妻子大怒的喊道:我他妈要的是小鸡!
.112.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/1/4 12:06:55)  IP:58.* * *
一哥们要结婚扣扣个人签名:要结婚啦,有点小激动,有点小兴奋,有点小幸福。
结完婚扣扣签名改成:……看守所一般的日子啊!

.113.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/1/11 12:08:08)  IP:58.* * *
1、老师正在上课,一位睡的正香的学生手机响了,他醒了却一直不接电话。
老师:接啊!
学生:胳膊麻了!
老师:你给我出去!
学生犹豫半天:腿也麻了!

.114.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/1/18 11:12:11)  IP:112.* * *
有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。  风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”   
.115.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/2/24 10:23:54)  IP:112.* * *
学长:“你是大一的吧?”
学姐听完窃喜,以为在夸自己年轻:“你怎么知道?”
学长:“看你皮肤啊! ”
学姐听完更高兴了,心想:没想到我皮肤这么好!
她摆摆手说:“其实我是大三的。”
学长沉吟道:“看你皮肤,还以为你刚军训完。”
.116.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/2/28 15:02:33)  IP:112.* * *
身材有些发胖的妻子在商场看中一件衣服,穿上后,在镜子前欣赏。营业员夸奖说:“这件衣服对您来说太合适了,穿上后简直就是魔鬼身材。”
妻子高兴极了,要丈夫买下来。
丈夫无可奈何地说:“亲爱的,我补充一下,魔鬼也有很多种身材……”
.117.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/3/5 17:13:18)  IP:58.* * *
我们班来了一个极品二货老师,某日,他神秘兮兮地跟我们说:“今天我们开展有奖活动,请翻开作业本查看。”
我们都乐了,迫不及待地翻开作业本。
我很失望,因为本子上写了:“谢谢惠顾。”
一把拿过同桌的本子,上面写到:“开卷有奖,再来一遍!”
我好像知道什么了。
谁知前排一哥们愁眉苦脸的,我们一看:“你获得终极大奖,学校三人游套餐一份。请于今明两天携带你的家长来本学校参观。”
.118.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/3/11 16:21:03)  IP:112.* * *
五岁的儿子学习成绩不好,
  但我还是要一直鼓励他,这是前提。
  昨天下午去学校接他放学,
  他一脸不高兴的说:“我不要上学了,
  老师都说我是班上的搅屎棍,
  考试平均分数被我拉低了!”
  我鼓励他说:“你想想,老师其实在夸你呢,
  你是搅屎棍,其他同学是什么?”
  儿子会心一笑“原来是这样啊”
.119.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2014/3/18 10:09:40)  IP:112.* * *
晚上,室友携女友一起去河边溜达。为了讨好女友,于是唱歌给她听。
唱得正起劲,一位老大爷走到他身边驻足观看,室友害羞,停止高歌。
大爷到他旁边坐下,拍拍他的肩膀语重心长道:“小伙子,没事,你继续,哭痛快就好了,没啥过不去的坎儿!”
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
首页 1 2 3 4 5
[本主题共142回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:国际贸易        您还...
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找