用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 主题:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~

字体:    回复
[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/8/17 20:34:17)  点击:45696  回复:27  IP:218.* * *
今年去圣安的,认识下先~~
.1.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
monica(2007/8/17 23:46:40)  IP:212.* * *
LZ准备来读什么啊?
.2.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/8/18 10:45:11)  IP:222.* * *
忘记自报家门了!
姓名:邱毓彬
QQ:375226951
专业:advance computer science

呵呵,你呢?
.3.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
monica(2007/8/21 17:31:03)  IP:139.* * *
看来我们学的差不多,我学IT的,不过毕业了.
MSN: [email protected]
你什么时候过来啊...这边天气开始边凉了...
.4.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/8/23 6:38:41)  IP:222.* * *
大概9月中旬吧!恩,我在英国念过一年!一直都很冷,呵呵
你在工作了?还是读博?
.5.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
monica(2007/8/23 15:49:23)  IP:139.* * *
哦,在英国哪里啊?!我以前在英格兰呆过...
工作了..读博啊..... 可以考虑一下,呵呵...
.6.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/8/27 16:24:26)  IP:121.* * *
哇工作了!真厉害!

呵呵,我在北爱念了一年!
想给这个论坛打工,不过发了邮件去问,都没有回我信!
.7.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
monica(2007/8/28 16:05:05)  IP:139.* * *
北爱尔兰?应该不错..
是吗?你发到哪个信箱?
麻烦再发一次吧:[email protected]
我们最近没有收到邮件.不好意思了
.8.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
xiaoqu(2007/8/28 16:07:17)  IP:139.* * *
北爱尔兰好找工作吗?
.9.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/8/28 22:27:24)  IP:121.* * *
我发邮件给你咯~~
呵呵,希望能有机会为论坛工作!
.10.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/8/28 22:29:13)  IP:121.* * *
北爱找part time还行,但是要找正经的工作个人觉得不是很容易!因为经济比较萧条!
你想去北爱找工作?
.11.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
yoyo(2007/8/30 16:09:49)  IP:139.* * *
都不好找啊....苏格兰也不好找..可能英格兰南部那边应该算机会多的了..
.12.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
xiaoqu(2007/8/30 16:12:21)  IP:139.* * *
不去北爱..听说威尔士对找工作也有特别政策,所以打听一下北爱..看来优惠政策并不能提供工作机会啊..
.13.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/8/31 15:05:05)  IP:121.* * *
个人感觉找工作其实是靠运气!
政策就是为了让你能够多留下来些日子,好遇到运气!呵呵
.14.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
xiaoyang(2007/9/3 16:36:22)  IP:212.* * *
的确是这样。。等政策结束,我们也被榨干了,然后就回去了。。。。
.15.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
xiaoqu(2007/9/4 16:48:56)  IP:139.* * *
LS说的真是......
不过工作不好找..还是回国好...
.16.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/9/6 9:25:56)  IP:121.* * *
找工作可以去英格兰!机会确实多一些!不过最重要的是英语要好!
.17.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
monica(2007/9/7 23:39:02)  IP:212.* * *
对了,圣安什么时候开学啊?
的确是,口语不行很多工作都没法找。。。不过还是要有点运气的。。。。
.18.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/9/8 15:22:40)  IP:121.* * *
大概是9月22好象!不过我的印象是10月1号!周一我问下学校再告诉你确切的吧!
.19.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/9/8 15:24:08)  IP:121.* * *
monica,这论坛除了我,好象都没有新生诶!呵呵
.20.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
monica(2007/9/10 0:15:41)  IP:212.* * *
呵呵,因为我们都还没开始做宣传。。所以问你什么时候开学。。
.21.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/9/11 3:32:11)  IP:121.* * *
问到了!
24号所有学生就要到了!然后10月1号开学!
.22.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
monica(2007/9/11 15:59:44)  IP:139.* * *
谢谢了.你什么时候有空?能不能帮找些人,到时候一起做推广.....
.23.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
hankqiu(2007/9/11 17:06:33)  IP:121.* * *
我1大概21号到圣安, 因为我是月1号才开学,所以这段时间估计比较有空!
找人应该没问题!呵呵不用担心,这论坛肯定会火起来的!
.24.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
monica(2007/9/16 6:06:17)  IP:212.* * *
此贴在2007/9/16 6:06:46被*monica*编辑过

好,到时跟你联系,在月底的那个星期的某一天。。现在还没定。。。反正到时联系啦。。
你现在可以帮我们推广了,呵呵。。。。
祝你一路顺风
.25.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
典典(2008/8/10 9:05:11)  IP:60.* * *
超级想去圣安读HR的硕士~但是我本科是纯文科的,可以读吗?转换课程和硕士预科是不是得选啊?希望各位圣安的前辈们给点指教~急啊~
.26.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
milkysaga(2008/9/29 9:59:24)  IP:82.* * *
偶素新生,很新的生,拜一下各位
.27.  回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
glorilynn(2008/10/5 15:40:42)  IP:212.* * *
HR好像不要求有相关的专业背景吧。。

如果要读预科,那么要确定预科读完后,HR是在你可以选择的课程列表中。。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共27回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【新人交流⊕求助】→ 回复:[原创] 今年去圣安的,认识下先~~
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找