用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 主题:[转载] 英国留学面签实录

字体:    回复
[转载] 英国留学面签实录
leono(2008/8/21 21:01:49)  点击:42456  回复:0  IP:139.* * *
首先,告诉各位XDJM,我顺利的通过了面签.

1.TIME:共用时间7:40-10:20,其中等待时间7:40-10,签证面谈时间约20分钟

2.语言,英语和中文

3.签证官是男性,脾气爆燥级老爷爷,后面有二个实习生似的外国人,较年轻较友好,会对你笑笑啦,翻译是小MM,年纪不大,也挺和气.

4.下面进入到大家超关心的问题部分:

第一必须要准备的是你的学生问卷里的内容,包括你的课程,学习的时间,费用,父母干什么的,你在那待多长时间.

第二如果你工作的话,你最好再带一份你出国学习回来以后公司还会接受你的证明,当然要英文的,但是我没带,当时签证官问我的时候,我就SHA掉了,但我太机智了,:)先自己赞一下,我就说,第一,我工作了7年了,第二我刚和公司签了三年的合同,我不可能违反合同交一堆违约金,第三,我在公司里是在管理层,我是一个多么优秀的人才啊,没有人能在公司里替代我,第四,我在英国学习期间我也会和我的公司保持联系的,现在网络那发达,我可以就像在公司一样的处理很多事务啊~!签证官就OK我了.

第三,我在国内的大专文凭,而且已经10年的了,各位DM们,偶快奔三了,而且是女性,所以不要怕,偶都过了你们还怕什么内.一定要注意你的OFFER一定要有连续性.也就是说像我这样全乎的语言课+预科+研究生一个不落的,应该不在多数吧,当然了,偶是为了在英国多享受幸福的时光内..呵,工作多累呀,切.所以签证官要我提供这些课程能连续起来的学校的信,奇怪吧?我也觉得挺奇怪,也就是说预科写一个接受你AFTER语言课程的信,研究生写一个AFTER你预科接受你的信,简直是放P一样的,真的,我只搞到了预科接受我AFTER语言课程的信,没有研的,更可怕的是,我还没有研的OFFER...汗吧!签证官最后无论我怎么解释,他都要我给他提供一个证明!@!$!%$%^@^证明个鸟!!我根本就没有啊,...我当时心里瓦凉瓦凉的..但我想一定要坚持呀,就是一定要坚持不要说再给他提供补充材料,一定要想,老子就这些了,你怎么着吧,让不让我走!!我当时比他声音还大的跟他说!!::我太优秀了,所以学校要给我一个机会让我AFTER了预科以后再去选择更好的其它的学校!!老外又再次OK我了...恶梦一样啊,当时那个翻译MM看着我的表情很ORZ...

我虽然还准备了一些威胁他的话,比如,偶的公司有多大之类的,当然偶的公司是非常的大,当偶拿出偶的收入证明的时候,翻译MMSHA掉了,..特别补充一句,这个公司是非常非常非常的好在中国(PS偶公司挂中国字头的外贸公司..)老外就笑了笑看着她,搞得我好像是局外人一样,我只好没完没了的冲后面那两个外国实习生笑,笑的很诡异....

后来那个MM就拿了个破纸给我,让我下午来取了..我就开心的笑了,恨不得进去亲一下那个老头子.虽然他头发都没多少了,说的英语那叫一个难懂...

特别需要的注意的:

1.不要紧张,你要在那等的时间足够长,人足够少,我是上午的一共只约了9个人,我约的8点,我7:40到的,然后等一两个小时,车在外面被贴了罚单,一点点小插曲..有点恨.你等待的时候可以在厅里溜达,不要和别人说话,因为每个人的情况不同.溜达溜达,挺好的,也不紧张了.

2.对签证官的态度他强你强他弱你弱,他冲你喊,你也要喊,别理他个ORZ的,比谁声大,反正我说了两次:PLEASE LISTENING TO ME CAREFULLY!!! 靠,其实说完这话我也不知道我要说什么...反正我吼完他就不吼我了..让我OK了,当然各们DM们要根据自己的实际情况去处理,别进门就吼人家,搞不懂.

3.不让你准备补充材料不要自己主动提出来,要坚持住,这恶梦不要搞二回的,太郁闷了..伤害了N多细胞.

4.女生们要注意了,我想你们所担心的移民问题不会比我少,我28了,未婚,自己支持自己的FEES..老外都没有问偶关于婚姻的问题,当然并不是不让你们去准备这方面的,但偶都没被问到内.还有去的时候,要尽量保持一个整洁的仪表,不要搞得很异类,画一点淡妆就好了,听不懂就问翻译..厚厚,祝你们顺利通过啦.
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共0回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 回复:[转载] 英国留学面签实录
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找