用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:大家都是怎么来圣安德?看看我的曲折旅程

字体:    回复
大家都是怎么来圣安德?看看我的曲折旅程
sonet(2008/9/16 22:14:17)  点击:44109  回复:7  IP:212.* * *
北京-香港-伦敦-爱丁堡-圣安

终于安顿下来了,到英国真不容易。。。。

原本11号英航,北京到伦敦,再转爱丁堡。应该当地时间当天下午17:30就到达圣安。

在首都机场第一次check in,33.4kg,说超重,于是只好弄出去整理。

第二次check in,说座位已经满了,不发登机牌了。

20个人围上去讨说法,为什么有票不让上飞机?

英航首都机场站长出来了,说给我们改签先飞香港,然后伦敦。

港龙KA 993飞香港,5:05~9:05;

Qantas QF 29飞伦敦,12日凌晨1:05(香港时间)~7:00(英国时间)

再赔250镑每人。又扯了好久。

我和那个站长说,我还要去爱丁堡,麻烦给解决一下吧。

他过了许久,给我签了一张当地时间8点半起飞的票。

我说这怎么行?我7:00才到英国,要办入关手续啊。

他说没关系,时间足够了。

我说万一飞机晚点呢?

他不耐烦了:跟你说过了20分钟足够!

我只好作罢。

这时是上午11点多,港龙下午5点多的飞机,只好在机场坐等。

英航提供了80元的午餐,还凑合。

去港龙check in,说行李不能直接托运到爱丁堡,只能到伦敦。

交涉未果,只好先托运到香港。

下午上了港龙的飞机,很舒适很好,但晚点一小时。

到达香港,晚上10点,很困,但是还要去办行李托运。

Qantas服务很好,顺利办完了托运。

等到1点多钟,上了Qantas的波音747,又飞了13个小时。

到达伦敦Heathrow,英国时间7点多。

从terminal 4坐车到terminal 1,在terminal 1折腾半天。

到了check in的柜台,已经8点25分。

只好改签下一班,后来发现入关去候机厅竟然花了近一个小时,人多。

于是发现那个首都机场英航的站长真是会开玩笑。

中午11点多到了edingburgh。

12点半坐车去了圣安,2点多到达,结束了长达38个小时的旅行。

其中18个小时是在天上过的。

圣安真的很古老,很美丽,很幽静。

这里的人们很善良,很热情,很高大。

这里的生活很惬意,很和谐,很缓慢。

新的生活从此开始了。
.1.  回复:大家都是怎么来圣安德?看看我的曲折旅程
nunuya(2008/9/17 3:53:09)  IP:84.* * *
美好的生活就要开始啦,我20号也要来了,哈哈,期待。。。。。终于找到搬家的车了,呵呵
.2.  回复:大家都是怎么来圣安德?看看我的曲折旅程
shindow(2008/9/18 21:05:14)  IP:60.* * *
看了你的帖子好吓人啊。。本来就是超重,没想到竟出了这么多事儿。。我24号到。希望顺利吧。。
.3.  回复:大家都是怎么来圣安德?看看我的曲折旅程
sonet(2008/9/24 21:38:46)  IP:139.* * *
LS的一路顺风啊。。不用担心,看来是偶的运气不好
.4.  回复:大家都是怎么来圣安德?看看我的曲折旅程
米小薰(2008/9/26 3:55:17)  IP:82.* * *
我比你还多跑了一个地方哦,其他路线完全一样
.5.  回复:大家都是怎么来圣安德?看看我的曲折旅程
xiaoliz18(2008/9/26 4:12:55)  IP:212.* * *
真的。。。。LS还跑了哪啊?
.6.  回复:大家都是怎么来圣安德?看看我的曲折旅程
milkysaga(2008/9/29 10:01:06)  IP:82.* * *
她还跑了英格兰一个城市
.7.  回复:大家都是怎么来圣安德?看看我的曲折旅程
pringle(2008/10/1 22:03:17)  IP:212.* * *
。。。。

顺便观光了啊,呵呵。。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共7回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:大家都是怎么来圣安德?看看我的曲折旅程
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找